пятница, марта 16, 2012

2 Vlad:

Влад, Вы действительно ошибаетесь, что я посвятила Вам ЦЕЛЫЙ пост. Это не ответная агрессия на Ваше субъективное мнение о каждом участнике. Пост чуть ниже называется Sur mynastygirl.blogspot.com = О mynastygirl.blogspot.com. Где в 2х словах написано, что, действительно, это не фэшн-блог, как Вы заметили и сами. И я НЕ отрицаю этого, НЕ претендую на гениальность, НЕ кричу о профессионализме, НЕ намекаю на негатив и НЕ противоречу сама себе. Да, не фэшн-блог, да, соревнование фэшн. Но я не участвовала в отборе конкурсантов.
Если бы был конкурс автомехаников на F1, я бы поучаствовала и в нём! Только потому что я этого ещё никогда в жизни не делала.

4 комментария:

  1. Есть люди, которым этот конкурс важен, которые любят моду, живут и дышат ей, а вам что "конкурс автомехаников на F1", что конкурс фэшн-блогеров,- все равно( Наверное, есть и те, кто не прошел "отбор", хотя мода для этих людей важнее, чем для вас. Я желаю победы всем участникам, но если победите вы мне будет грустно, ведь мода для вас ничего нe значит(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень избирательный человек.И не подавала бы заявку,если бы это было мне неинтересно и ничего бы не значило.

      Удалить
  2. Я очень разносторонняя личность. Я плохо пою, херово танцую, топорно рисую, пишу унылую музыку и ужасные стихи, умею невкусно готовить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаете, наверное, я пою ещё ужаснее Вас:)

      Удалить